PDA

Ver versión completa : hola soy nuevo ayudnme

CANNIBAL 666 RC
11-01-2010, 10:43 PM
HOLA QUE TAL SOY NUEVO EN ESTO DE LOS AUTOS EN RC ESTOY INTERESADO EN ELECTRICO Y DE GASOLINA QUIEN PUEDE AYUDARME A ELEGIR UNO :confused:, ME GUSTAN LAS MARCAS KIOSHO EN CUANTO A A GASOLINA (INFERNOGT2) PERO QUIERO UN RC CARRO ELECTRICO PERO QUE CORRA BIEN CAÑONNNNNNNN:eek::eek::eek::eek: OJALA ME RECOMIENDEN UNA MARCA FREGONA Y EN DONDE PUEDO ENCONTRARLO Y SOBRE TODO A BUEN PRECIO SOY DEL DF GRACIAS DEJO MI MAIL POR CUALQUIER PEZ :D:D:D:D:Dcarlosfuec@hotmail.com:o

arowuana
12-01-2010, 08:47 AM
BIEN BENIDO AL FORO.

EN CUANTO A NITRO NO TE PODRE DECIR MUCHO, HAY UN POST SOBRE UN INFERNO DE KYOSHO Y ES UNO DE OS MEJORES CARROS DE NITRO.
DE LOS ELECTRICOS UNA DE LAS MARCAS MAS COMERCIALES Y DE BUENA CALIDAD ES TRXAAS Y CUENTA CON ELECTRICOS Y NITRO, UNO DE LOS QUE TE RECOMIENDO EN ELECTRICOS ES EREVO CON MOTOR BRUSLES, RUSTLER VXL Y SLASH ESTA ULTIMA ES UN POCO MAS DIFICIL EN SU CONDUCCION POR EL ELEBADO CENTRO DE GRABEDAD.
PUEDES ENCONTRAR MAS OPCIONES EN TOWER HOBBIES, DESAFORTUNADAMENTE EN MEXICO NO SE DONDE PUDIERAS ENCONTRAR ALGUNA TIENDA.

TOÑITO NINTENDO
12-01-2010, 09:02 AM
ESTOS AUTOS DE AMBAS MARCAS LOS VENDEN EN PILOTWINGS, CALLE LONDRES #77 EN COYOACAN A UNA CUADRA DE DIV DEL NORTE Y CHURUBUSCO TEL 55544554

TAMBIEN VENDEN REFACCIONES PARA LAS DOS MARCAS
SALUDOS

CaRLiToS
12-01-2010, 10:23 AM
Como comente en otros post, el mejor carro en nitro, para pista (viendolo por la velocidad) para mi seria un Serpent 733 con motor Nova Rossi, ese carrito anda alcanzando los 130kmh en unos 3 segundos.

En electricos el mas rapido que he visto es el Rustler de Traxxas, con motor Brushless Outrunner (con el de stock jala PKM) pero si le cambias el motor por un Venom y le metes una bateria lypo de unos 30C de descarga sale como bala y ahi se la lleva con el serpent, solo que este es un Stadium Truck.

Otro nitro que jala echo mad... es el Jato 3.3 tambien de Traxxas y la mas versatil entre velocidad y todo terreno seria la Revo. Tambien hay una edicion electrica y otra que es mas para competencias.

Estos son los carros con los que yo he tenido experiencia y los que te podria recomendar.

Saludos.

CANNIBAL 666 RC
16-01-2010, 12:58 AM
CHALE GRACIAS A TODOS POR LA INFORMACION HASTA ME DAN GANAS DE LLORAR

aurys25
16-01-2010, 01:39 AM
No llores, nomas aguantate, mira, aca en Queretaro esta audevel hobbies, AUDEVEL en el foro, puedes mandarle un mp o bien comunicate con el al 442 242 30 20, habla con Miguel Lopez, el tiene una enorme variedad de marcas, refas, accesorios, inclusive tiene una pista padrisima para carritos.

Saludos

Hector

CANNIBAL 666 RC
18-01-2010, 02:22 AM
CHALE EN ESTE FORO TODOS AYUDAN DE VERDAD SI VOY A LLORAR:eek::eek::D:o:o:o

ELMER HOMERO.
18-01-2010, 09:44 AM
DICES SOY NUEVO AYUDENME

PUES NO TE VES TAN NUEVO EN TU FOTO....

BIENVENIDO SALUDOS !

ARMANDO CONDE
10-06-2010, 07:29 PM
Jajajajaja inche lloron jejejejjeej. (NTC)

Comprate el sprint 2 flux de hpi te da mas de 55 mph con solo 7.2 volts o la slash de traxxas la 4x4 jala hasta 65 mph con baterias de lipo de 3 seldas........