Ver versión completa : QUE PASO Y LAS FOTOS DE NIUPORT
Mashààca
08-12-2009, 02:32 PM
HOLA ESTUBO PADRE ESTE EVENTO SE VOLO SIN PREMURA, SE VOLO EL DEMOISELLE, EL ESTUKA, EL MUSTANG DE MI HANGAR HANGAR, Y EL TRAINER DE MI AMIGO POL. GRAN CONVIVENCIA Y ARMONIA DOY LAS GRACIAS A EL A LOS INTEGRANTES Y A LA PERSONA QUE ESTA AL FRENTE DE ELLOS DE MI PARTE Y LA DE POL, MUY AGRADECIDOS POR SUS ANTENCIONES. DOS INSIDENTES EL PRIMERO DESPEGO Y VOLO DE MARAVILLA EL ESTUKA Y EN SUS TONOS STYLE JAKCSON SE VEIA DE POCA MAIZ, PERO AL APROSIMAR A ATERRIZAR SE APAGA EL MOTOR Y CON LOS FUERTES VIENTOS NO ALCANSO A LLEGAR Y SE DESPLOMO DE UNA ALTURA APROXIMADA DE 4MTS EN PICADA HACIENDO HONOR A LOS ESTUKAS :D TIRO EL ALA DERECHA Y EN PICADA EN LA MADR...... DIJE NI PEZ A RECOGER CACHITOS CUAL FUE MI SORPRESA CUANDO LLEGAMOS AL LUGAR SOLO SE FISURO DEL COSTADO DERECHO A LA MITAD DEL FUSELAJE SE ROMPIO LA BANCADA EL ESPINER ELICE Y DEL ALA SOLO SE DESPRENDIO DE LA UNION DE LA MITAD DEL ALA. EL FUSELAJE YA LO ARREGLE SOLO FALTA EL ALA EN ESTOS DIAS.
Y EL DE MI AMIGO POL QUE POR LA PREMURA DE QUE SE IVA EL SOL Y SUS FAMILIARES NO LLEGABAN NO REVISAMOS BIEN EL EQUIPO DE RADIO Y AL DESPEGAR TRAIA INVERTIDOS LOS ALERONES Y POR MAS QUE QUISO MI BUEN AMIGO RAMON PIGARRON QUE NOS HISO EL FAVO DE VOLARLO SE PRESIPITO A TIERRA EN EL DESPEGUE SOLO SE PARTIERON SUS ALA A LA MITAD TODO REPARABLE
SALUDOS A TODOS LOS ASISTENTES :
GINO SUBE LOS VIDEOS RICARDO LOS VIDEOS DEL DEMOISELLE DEL ESTUKA CON TODA Y SU CAIDA Y LOS DEMAS VUELOS SUBANLOS SALUDOS
geodesta
08-12-2009, 03:04 PM
HOLA ESTUBO PADRE ESTE EVENTO SE VOLO SIN PREMURA, SE VOLO EL DEMOISELLE, EL ESTUKA, EL MUSTANG DE MI HANGAR HANGAR, Y EL TRAINER DE MI AMIGO POL. GRAN CONVIVENCIA Y ARMONIA DOY LAS GRACIAS A EL A LOS INTEGRANTES Y A LA PERSONA QUE ESTA AL FRENTE DE ELLOS DE MI PARTE Y LA DE POL, MUY AGRADECIDOS POR SUS ANTENCIONES. DOS INSIDENTES EL PRIMERO DESPEGO Y VOLO DE MARAVILLA EL ESTUKA Y EN SUS TONOS STYLE JAKCSON SE VEIA DE POCA MAIZ, PERO AL APROSIMAR A ATERRIZAR SE APAGA EL MOTOR Y CON LOS FUERTES VIENTOS NO ALCANSO A LLEGAR Y SE DESPLOMO DE UNA ALTURA APROXIMADA DE 4MTS EN PICADA HACIENDO HONOR A LOS ESTUKAS :D TIRO EL ALA DERECHA Y EN PICADA EN LA MADR...... DIJE NI PEZ A RECOGER CACHITOS CUAL FUE MI SORPRESA CUANDO LLEGAMOS AL LUGAR SOLO SE FISURO DEL COSTADO DERECHO A LA MITAD DEL FUSELAJE SE ROMPIO LA BANCADA EL ESPINER ELICE Y DEL ALA SOLO SE DESPRENDIO DE LA UNION DE LA MITAD DEL ALA. EL FUSELAJE YA LO ARREGLE SOLO FALTA EL ALA EN ESTOS DIAS.
Y EL DE MI AMIGO POL QUE POR LA PREMURA DE QUE SE IVA EL SOL Y SUS FAMILIARES NO LLEGABAN NO REVISAMOS BIEN EL EQUIPO DE RADIO Y AL DESPEGAR TRAIA INVERTIDOS LOS ALERONES Y POR MAS QUE QUISO MI BUEN AMIGO RAMON PIGARRON QUE NOS HISO EL FAVO DE VOLARLO SE PRESIPITO A TIERRA EN EL DESPEGUE SOLO SE PARTIERON SUS ALA A LA MITAD TODO REPARABLE
SALUDOS A TODOS LOS ASISTENTES :
GINO SUBE LOS VIDEOS RICARDO LOS VIDEOS DEL DEMOISELLE DEL ESTUKA CON TODA Y SU CAIDA Y LOS DEMAS VUELOS SUBANLOS SALUDOS
Seguimos a la espera de fotos, videos, crónicas, etc, etc, etc
pol_reyes
08-12-2009, 03:54 PM
jajaja asi es agradezco a el campo nieurpot y sus organizadores lo bueno que estuvo a mi parecer hicieron falta asistentes pero con el hangar de mashaaca ni se noto jajaja y pues si con estos incidentes de stuka y de mi trainer ni hablar!! jajaja a reparar sensei que no?? jajaja y pues tambien es zaporrazo de bonanza!! no salio tan dañado pal madrazo que se llevo!! jajaja! saludos a ver si subo fotos en la noche!! saludos..
cuco olivarez
08-12-2009, 04:01 PM
fotos fotos señor............mashaacaa para ver sus modelos en accion
CaRLiToS
08-12-2009, 04:23 PM
No me fue posible ir, como no he tenido tiempo de reparar mis aviones por que estos dias que es fin de año entre el cierre de nominas, calculos de agunaldos, bonos, vales, etc, etc y tooodo, lo que nos dan, jejejeje:D... hemos estado saliendo muy tarde y yo lo que hago llegando a su pobre casa es caer directo a la cama para desestresarme y me quedo bien dormido.
Me hubiera gustado ver ese stuka volar, junto a mi me-109 o el hien, cualquiera de los que tengo, pero ni modo, ya habra mas dias para hacerlo.
Un saludo tocayo. En cuanto pueda y tenga un chancesito te llamo para ver si me vendes un pedazo del vinil auto aderible para reparar mi hien
Mashààca
08-12-2009, 05:24 PM
no te preocupes carlitos don Cuco van unas fots yo casi no saque por estar armando tanto fregado avion que lleve ( para apoyo visual a las escalas ) no lo vuelvo a hacer
Mashààca
08-12-2009, 05:32 PM
lleve 15 aviones ( vole 3 ) 1 perdida tenporal muy reparable es mas el fuse ya esta faltan alas y lavar ese motor, es la 2 ves que me causa broncas en el estuka la 1a leve el daño en este uno mas severo que el anterior es un os. max 90 2t
Mashààca
08-12-2009, 06:10 PM
jajaja asi es agradezco a el campo nieurpot y sus organizadores lo bueno que estuvo a mi parecer hicieron falta asistentes pero con el hangar de mashaaca ni se noto jajaja y pues si con estos incidentes de stuka y de mi trainer ni hablar!! jajaja a reparar sensei que no?? jajaja y pues tambien es zaporrazo de bonanza!! no salio tan dañado pal madrazo que se llevo!! jajaja! saludos a ver si subo fotos en la noche!! saludos..
si es cierto el madrazo de la bonanza de mi paisano ( culichi ) ricardo
si es sierto se me paso fueron 3 perdón
pol_reyes
08-12-2009, 11:01 PM
ademas inovidable la Ching.... de el transporte de tanto avion!! jajaja!! tiene razon se lo pido... no lo vuelva a hacer!! jajajaja!! aunque la experiencia es inolvidable son de esas que no quedan ganas!! pasos a seguir...
1. sacar aviones del hangar!! y eso incluye tiliches, radio, caja de vuelo.. etc... ademas de pensar en no olvidar nada!!
2. sacar asientos de la camioneta!!! 4 en total!! pero de la wagon!! jaja!!
3. bajar de un 3er piso toooooooodos ...T-O-D-O-S los aviones y sus alas!! recuerden del 3er piso no maaaa
4. una vez abajo!! treparlos a la camioneta ya vacia!! jaja y armar la red arriba para hacer un segundo piso para las alas que ya no caben jaja incluyendo tiliches y en este caso copiloto (yo)
5. pasar al oxxo por provisiones!! (por cierto ni recorde que el sabre se iba a vender!! (lo acabo de recordar!!)
6. ir de camino al campo checando que todo vaya bien y no se maltrate!!
7 llegar al campo!! y descargar la camioneta con los 15 aviones!!
8 cargar la trajinera!! con esos 15 aviones y los tiliches! y botana!!
9 descargar la trajinera!! y acomodar donde se pueda!!
10. empezar la armada y acomodada!!
11 ya armados unos volar un modelito no mashaca pal desestres!!
12. una vez desestresado a seguir armando
13 luego hechar otro vuelito (notese que no se ha terminado de armar)
14 no se acabo de armar cuando dijo mashaaca mijo audame a desarmar jajaja
15 desarmar y tomala todos estos 15 pasos pero de reversa hasta llegar de nuevo al 3er piso (hangar de mashaaca!!)
una verdadera friega que no recomiendo!! saludos... y ojala lo hayan disfrutado!!! saludos!!... jijiji
pd. ahi invitan a otros eventos vale?? pero con poquitos aviones jajaja! ademas quiero agradecer a ramon pingarron por haberme hechado la mano con mi trainer! saludos y gracias!! buena vibra!!
Extasis
09-12-2009, 10:58 AM
Eso de llevar 15 aviones no , no, manches y volar solo uno :confused::confused::confused:
Y otras mas de los que asistieron:D
Mashààca
09-12-2009, 12:28 PM
unos son para volar sin tanto aire aun asi el demoiselle volo, el mustang, y el stuka fueron 3 jaja asi es pol una experiencia religiosa jaja no lo volvemnos a hacer jaja todavia me duelen los huesitos de tanto subir y vajar jaja cuidate saludos a tus papas e novia no se queje que faltan muchisimos flying por venir jaja saludos y los videos apá on tan RICARDO SUBE UNOS POR FÁ Y GARACIAS EXTASIS POR ESAS FOTOS
Extasis
09-12-2009, 01:06 PM
Bueno por alguna razon ya no me dejo subir mas fotos !!! intentare mas adelante:mad:
Mashààca
09-12-2009, 07:47 PM
ya no te dejo ummm
Mashààca
10-12-2009, 11:24 PM
ya hay fotos
pol_reyes
10-12-2009, 11:34 PM
yeah!!!!! jejeje!! repito no lo vuelva a hacer jajaja
Mashààca
11-12-2009, 07:56 AM
yeah!!!!! jejeje!! repito no lo vuelva a hacer jajaja
jajajaya te paso tu novia las fotos subelas
rgilmore7
11-12-2009, 08:07 PM
Por cuestiones de trabajo no he podido subir los videos, en cuanto pueda lo hago y las fotos tambien, sobre todo la del accidente del stuka....
Saludos a todos.
Ricardo.
Mashààca
11-12-2009, 09:10 PM
Por cuestiones de trabajo no he podido subir los videos, en cuanto pueda lo hago y las fotos tambien, sobre todo la del accidente del stuka....
Saludos a todos.
Ricardo.
GRACIAS RICARDO TE LO AGRADESCO ESTAMOS EN ESPERA