PDA

Ver versión completa : Alguien ha comprado en flyinghobby.com?


victor_leon
20-06-2009, 09:12 PM
Saludos banda, la cuestion es que quiero una licuadora de nitro, estoy pensando en un trex 700, y en esta pagina lo dan el kit en 1035 dls, solo le falta gyro, receptor y radio, pero está increiblemente barato, sera pirata?, que opinan?, les dejo el link de la pagina

http://flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_191_193&products_id=4597

BEE POWER
20-06-2009, 11:47 PM
Saludos banda, la cuestion es que quiero una licuadora de nitro, estoy pensando en un trex 700, y en esta pagina lo dan el kit en 1035 dls, solo le falta gyro, receptor y radio, pero está increiblemente barato, sera pirata?, que opinan?, les dejo el link de la pagina

http://flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_191_193&products_id=4597

Hola yo los conozco y hago tratos constantemente con ellos, ademas que ellos venden algunos productos mios, y son super confiables, de hecho el envio es mas barato que si pides a usa, y algunas veces hasta mas rapido.


Lo ideal es que te des de alta en su web page , y claro por tu seguridad siempre en cualquier sitio dentro o fuera de mexico usa paypal.

Por otro lado en mexico hay una exelente tienda www.tuheli.com (http://www.tuheli.com) que de momento esta abajo su sitio, es especialista en helicopteros su dueño es una persona honorable y puedes hacer tratos sin temor alguno, si gustas mandame un pm y te doy sus datos para que lo veas directamente.


saludos.

Marino1968
21-06-2009, 07:09 AM
Victor:
Yo no conosco a la gente de Flying hobby, pero al que si conosco y es super respetable, profesional y excelente vendedor ademas de qie tiene un soporte tecnico de la calidad de cualquier pais del mundo con tradicion del hobby, es Humberto Riolan el amigo de www.tuheli.com (http://www.tuheli.com) todo un profesional.
CHeca su pagina.
Saludos y suerte.
Adolfo

victor_leon
21-06-2009, 10:06 AM
Mil grax, y en tuheli ya he hecho compras, aunque la pagina no esta disponible por el momento