Ver versión completa : ESTIMADA BANDA DEL RC TENGO UN WILD STICK
ANGIOLOGO
03-09-2008, 11:18 AM
TENGO UN WILD STICK DE CARL GOLDBERG ARF LE PUSE UN SUPER TIGRE .45 Y UNA PROPELA 10X7 BIEN CARBURADITO DOS DOMINGUITOS DE VUELO SIN EVENTUALIDADES , MENCIONAN LAS CARACTERISTICAS DEL AVION QUE PUEDEN HACERSE MANIOBRAS 3D MI PREGUNTA ES A ESTE MOTOR MENCIONADO LE PODRIAMOS PONER UNA PROPELA APC 12.25X3.75 PARA INTENTAR HOVEREAR Y HACER ALGUNOS ESBOZOS DE HARRIERS SIN QUE AFECTEN EL RENDIMIENTO EN REVOLUCIONKES DE MI SUPER TIGER GRACIAS POR SUS OPINIONES PORQUE CUANDO A ESTE MOTOR LE PUSE UNA 11X6 APC ESTABA MAS SONSO .ESA ES MI DUDA:confused:
JFRIVERAC
03-09-2008, 01:06 PM
en teoria si,, es la helice adecuada,, 12.25x3.75, es la que se usa en los Tribute con motor 46,, aunque el super tigre a mi gusto no es de lo mejor, pero definitivamente vas a tener mejor rendimiento que con la 11x6 porque el paso es mucho menos asi que debe de revolucionar fregon.
Saludos
pancho
EKAA111
03-09-2008, 01:10 PM
metesela sin ningun problema y sentiras la diferencia esa helice es exelente para lo que la quieres emplear saludos
poncho bravo
ANGIOLOGO
03-09-2008, 01:18 PM
GRACIAS COMPAÑEROS PONDRE LA PROPELA 12.25X3.75 PARA A,BOS CONSEJOS MILGRACIAS LES COMENTARE COMO ME FUE EN ESTE DOMINGO POR CIERTO PONCHO CON NOSOTROS EN CORDOBA VUELA JORGE HERRERA QUE DICE TE CONOCE , YO NO TENGO EL GUSTO PERSONALMENTE PERO SE QUE ERES UN GRAN AMIGO Y EXPERTO EN LA MATERIA OJALA UN DIA COMAMOS JUNTOS SEGUIDO VOY A PUEBLA NUEVAMENTE A KAMIKASE Y PONCHO BRAZO THANKS SU AMIGO ANGIOLOGO:D
Pilon
03-09-2008, 01:21 PM
Angioloco, a mi gusto esta muy gde, pero pruevala, esa yo la traigo pero en un OS 55, haz la prueva, pero como comentas las revoluciones si te van a cambiar, pero haber si te da mas potencia, solo asi se aprende, haciendo pruebas, no hay de otra ......
Saludos
El Pilon
Memo Lomelí
03-09-2008, 02:29 PM
Esta bien esa helice ponsela no hay bronca, yo a los 46 se las pongo y para mi gusto es la mejor helice para 3D para ese tamaño de motor, saludos!